С любимым человечком!..

  ФБ напомнил мне про "Просто... фонари... в ночи..." что сфотала уж год назад "на Вайнера".


О Господи, ты Боже мой:
Когда и где же это было?
Похоже, "на Вайнера", друзья-
Мы там, позавчера, до вечера,
Но, нет, не до темна,
Не до включённых белых фонарей
С любимым человечком были:
В Колибри зубики лечили.

Нам врач мороженое прописал
И счастью не было конца!..
Мы бегали и веселились,
Сто тридцать раз с горы спустились,
С Мариной, Дашей подружились,
Волчка* и котика Снежка
В колясочке пол-дня возили!..

И в Happylon нам было классно-
Все лабиринты и качели - сразу
И Бубль Гум нас одарил игрушкой-
Не обошлось улыбкой или погремушкой)
...В Поль Бейкери поели пасты...
Вот и завершился день-
И не смотря ни на кого и ни на что,
Он оказался весёлым и прекрасным!..
Ведь дети - это ли не счастье!?.

Пусть зубки больше не болят,
Ну, а прогулки - будут часты!..

...Казалось..."Просто... фонари...",
А "выдала" , что есть внутри...
Зачем?.. А, просто... так...
Коль вышел стих - пусть будет так.

          19.05.2017
*Волчка- им.п. Волчёк, ласкательное от Волк, детская мягкая игрушка.

 


Рецензии