Годы летят

Годы летят,как птицы,
След оставляя грустный,
Вот уж ночами не спится,
Да и на сердце пусто.

Что же случилось со мной,
Что же так сердце давит,
Да просто,эту весну,
Один я сейчас встречаю.

В жизни такая первая,
Чем пустоту заполнить,
Сердце уже не смелое,
Лишь о любви помнит.

Всю жизнь она рядом была,
Да что-то случилось сейчас,
Может время её прошло,
Тут годы,имеют власть.

Старея седеем немного,
И сердце совсем не то,
Короче уже дорога,
Да много чего смело...

Как я прошу тебя,время,
Чуточку затормози,
Тяжкое это бремя,
Жить без любимой,пойми.


Рецензии