Счастья на миг

Помогите же кто-нибудь
Нет больше сил
Всё не то и не так
Белый свет уж не мил.
Помогите же кто-нибудь
Просто придите,
Говорите со мной,
Вы со мной посидите.
Вы только скажите,
Солгите хотя бы
Что вы рады увидеть
И ждали меня вы.
Помогите же кто-нибудь
Дайте вздохнуть
Хоть на несколько дней
Дайте мне отдохнуть
"Помогите" - шепну
Нет сил даже на крик
Мне любви бы чуть-чуть
Мне бы счастья на миг.

27.04.1996.


Рецензии