Где я был и ты была

Где я был и ты была
Не найдёшь на этом свете…
Забываются слова,
Имена…
Но всё, что светит,
Что показывает путь,
Не забудется нисколько.
Кем была, такой и будь…
Полу женщиной…
Ребёнком…


Рецензии