Словно резко испортилось зрение

Ты расплываешься, словно резко испортилось зрение,
Словно дождь по стеклу.
Холодный ветер. Поздние откровения.
Температура внутри близится к нулю.

На прощание лишь улыбаешься.               
Смотришь совсем тепло.               
Планета всё также вращается.               
Но сердце в груди замерло.
 


Рецензии