Состояние

Холодно. Тихо. Лишь пение птиц
Изредка ночи покров пробивает…
А на столе кучи мятых страниц,
А в голове стаи мыслей летают…
Что-то стучит  нежным эхом во мне,
То посильней, то неслышно,
Словно в едва проглянувшей заре
Что-то едва проглянувшее вышло…
Закрываю глаза,  нет , уснуть не могу,
Потной ладонью косу поправляю,
Где-то поет на другом берегу
Отголосок гуляющего трамвая.
Странно горят  звездным светом глаза
В зеркале миг отражая…
Кто-то кого-то тихо позвал
Звуками ветра играя….


Рецензии