Проблема

А у Леночки проблема
Гонорею носит Лена.
"Это Васька виноват!"-
Ей подруги все кричат.
"А я думаю Егор!" -
Слышен голос из-за гор.
"Я не болен, вашу мать!" -
Вдруг Егорка стал кричать.
Может Ленка у Андрея
Подцепила гонорею?
Не сыскать теперь ответа
От кого ж эти приветы.
Такое вот ребят бывает,
Когда толпой на вечеринке
По кругу пьяную пускают,
Но не надев при том резинки. (с)


Рецензии