Моя молитва

Господи, дай мне силы!
Все превозмочь, преодолеть!
Господи, дай мне смирения!
Что не могу изменить - претерпеть!

Господи, дай мне разума, мудрости
Жизни этой суть понять!
Дай мне любви, покаяния,
Что б уходя - не роптать!

Детям моим - помощь даруй!
Любовь и поддержку Свои!
Что я не смогла - Ты сделай,
Обереги, защити, сохрани, вразуми!

Память им даруй и веру,
Надежду, мудрость и ... простоту!
В жизни - пути прямого!
И душевную чистоту!

И еще даруй храмы
Сохранили чтобы в сердцах!
И к причастию шли непременно
Имя Христа несли на устах!


Рецензии