О Тебе душа поет, честь, хвалу возносит!

О Тебе душа поет, честь, хвалу возносит,
Божьи милости Твои вечно славить хочет!
Руки нежные Господь протянул с любовью,
Чтоб в объятия Его мы вошли с тобою!

Позаботился о нас Друг, Спаситель верный.
Он пролил Святую Кровь, чтоб спасти всех грешных,
Чтоб покаявшись, ушли от греховной жизни,
И доверившись Ему, принесли молитвы.

В сердце нашем начертал заповеди Божьи,
Чтобы Истиною жить, не питаться ложью.
Слово Божие для нас – в Рай путеводитель,
Приготовлена, где нам Дивная Обитель!

О Тебе душа поет, честь, хвалу возносит,
Божьи милости Твои вечно славить хочет!
Ты прости детей, прими в Царствие Святое,
Чтоб навечно пребывать в Божьем  нам Покое!


Рецензии
Раюшечка, такое чудесное светло-возвышенное творение сердца!
Блаженства тебе Любви, Солнышко!
Обнимаю с благодарным теплом и весенней нежностью,

Елена Бревнова   20.05.2017 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!
С любовью сердца обнимаю и только радости желаю!

Раиса Дор   21.05.2017 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.