И жизнь моя

Если бы, ах, если бы!
Могла я между строк взлетать над бездною,
Если бы... Нет! Если бы,
Мне горло не душили сонмы смыслов,
Если бы... Вот, если бы,
Я стала вольной птицы песнею...
Если бы, да, если бы [...]
И жизнь моя бы стала интересней.

18.05.2017 | 06:00


Рецензии