Дороги, дороги

Дороги,  дороги шофёрская радость.
Эх! Были бы гладки, не знал бы усталость.

Дороги, дороги, мосты, перелески.
Здесь каждая ямка и спуск мне известны.

Дороги, дороги, грязь, пыль, гололёд,
Но «ЗИЛ» мой летит, словно птица, вперёд.

Дороги, дороги, «ЗИЛОК» дорогой
Пол жизни катаемся вместе с тобой.

Дороги, дороги  все к дому ведут.
Жена и две дочки скучают и ждут.

         1976 г.               


Рецензии