Вечер

Утонуть в твоих объятьях,
И забыть бы обо всём.
Оказавшись в этот вечер,
Нам с тобою лишь вдвоём.

Прижимаясь нежно ближе,
Я услышу голос твой,
Ты прошепчешь мне на ушко,
Что теперь ты только мой.

Ласково ты прядь поправишь,
Отвести не сможешь взгляд,
И потом ещё добавишь:
"Чувства все во мне горят.

Я тебя от бед укрою,
От печалей сберегу.
И от самых сильных ливней,
Я приду и заберу".

После я прижмусь сильнее,
И щекой коснусь щеки.
Прошепчу тебе скорее,
Что мне нужен только ты.


Рецензии