Песенка стихирского мачо

Посвящается всем незадачливым "мачо", которые путают ресурс stihi.ru с сайтами знакомств, вследствие чего начинают приставать к пишущим барышням совсем не с творческими намерениями... )))



Что-то начал я скучать,
Стал немного "закисать" -
Не пора ли погулять
По страничкам?

Майку свежую куплю,
Аватарку обновлю.
Может, всё-таки словлю
Чудо-птичку?

Я же нереально крут -
Член мой весел и упруг.
Сеть сплету из страстных пут
Вам, сестрички.

Посмотрите, мачо-мэн!
Сочиняю без проблем,
Закручу лихой катрен
По привычке.

Буду вас я обольщать
Колдовством "стихирских" чар,
В душах распалю пожар,
Невелички.

Рюмку горькой проглочу,
Хриплым басом зарычу,
Чтоб все знали, как хочу
Я клубнички.

И кого-то подцеплю  -
"Картотеку" обновлю,
И в постель уговорю
Я лисичку.

Только в сердце пустота,
И придёт опять не та...
Дней сгорает маета
Словно спички...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.