Мы были пионерами когда то

Не ради утонченного кокетства.
Не изменяя прошлым идеалам
Сегодня вспоминаем праздник детства.
И стильный пионерский галстук алый
И кажется,мы те ещё ребята
Спешащие на праздничный парад
Для нас -такая памятная дата...
На марше-пионерский наш отряд.
И пусть сегодня память прошлых лет..
Нам пролистает школьные страницы..
И будто в детство получив билет
Где горн зовёт..и яркий свет "Зарницы"..
И не найти таких изящных слов.
Чтоб описать те важные основы
Где на призыв Отчизны-"Будь готов"
Ответим так же.."Мы всегда готовы"..


Рецензии