Афоризмы

Ничего  до  гроба
Нет  для  сироты  и  раба .
…………………………………………………….
Настоящее  бедствие –
Незаслуженное   следствие .
…………………………………………………………
Нижние  чины
Необходимы   для  вины .
……………………………………………………
Никакого  плана
Нет  у  барана .
………………………………………….
Нагайка  и  плеть
Не  дают  наглеть .


Рецензии