Овчинникова-Фрумович Разрыв. Песня Текст

"...Боль ползёт из оконной тьмы, Удлиняя разрыв меж нами.
Почему, не подумав, мы Убиваем любовь словами?!"
   - Татьяна Овчинникова
http://youtu.be/6lK_f-mAHWI Разрыв Овчинникова Татьяна,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это описание страданий от разрыва с любимым, вызванного сумбурной фразой...

Я когда-то была твоей
Первой леди и первой скрипкой -
Восемь мартовских серых дней
Я живу без твоей улыбки.

Восемь дней словно целый год,
Проведённый в сырой темнице,
Где никто никого не ждёт,
Где никто никому не снится.

А всего-то один укол
Из словесной сумбурной фразы,
И ответом - ключи на стол,
И ответом - обида сразу.

...Боль ползёт из оконной тьмы,
Удлиняя разрыв меж нами.
Почему, не подумав, мы
Убиваем любовь словами?!


Рецензии
Замечательно,Самуил! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   19.05.2017 17:02     Заявить о нарушении