я себя конфискую

Я заберу себя из твоей головы.
Из мыслей твоих я себя конфискую.
И не увидишь ты глаз синевы.
И не почувствуешь, как я целую.

Я растворюсь в предрассветном тумане.
И в землю впитаюсь, как капля дождя.
И ты не вспомнишь о нашем романе.
И не увидишь ты больше меня.

И не обнимут тебя мои руки.
И волосы рыжие не упадут.
Я не хочу больше боль от разлуки.
И вкус поцелуя навечно забудь.


Рецензии