Спасибо, милый!

Ты появился давно в моей жизни,
Бежало время, летели года.
Менялись планы, менялись и мысли,
А мы по-прежнему вместе всегда.
За что не знаю, такой подарок,
Мне подарить решила судьба.
Моя награда, с тобой свет ярок,
И воздух чище,  вода голуба…
С тобой спокойно, надежно, знаю,
Что не обидишь и не предашь.
Но все же не до конца понимаю,
Зачем нужна тебе эта блажь?
Я неспокойная и дурная,
Сама не знаю, чего хочу,
А ты меня называешь, родная,
И пусть ругаюсь, и пусть кричу.
А ты все так же безумно любишь,
Проходят годы, ты дышишь мной.
Во мне ты чувства ответные будишь,
Спасибо, милый! Спасибо, родной.


Рецензии