Только сердцу доверяй

Солнечной весны цветущий остров,
Остров счастья и мечты,
Отыскать его совсем не просто
В этом мире суеты.
Но не погаси свечу надежды,
Веры в чудо не теряй.
Жизнь порой,как океан безбрежный,
Только сердцу доверяй.


Рецензии