Афоризмы

Никакой   расплаты
Не  несут  психопаты .
……………………………………………………
Народ   болтовнёй
Не   накормишь  икрой .
………………………………………………………
На  чужом  горбу
Не  осчастливишь  свою  судьбу .
……………………………………………………………….
Недостаток  питания
Несёт   злодеяния .
……………………………………………………
Не  лучшие  времена
Несёт   политическая   шпана .


Рецензии