Наряд из объятьев

Я оденусь в твои объятья,
Подойдёт мне наряд такой.
Он не мнётся как джинсы и платья,
Защитит при погоде любой.

А ещё до мурашек тело,
Мне будоражит твой взгляд.
Так меня ничего не грело,
Как объятьев твоих заряд.

И искрой засияет в сердце,
Пламени мягкий костёр.
Он тебя обнимая, нежно,
Душе добавит задор.

Я оденусь в твой взгляд манящий,
И рукой прикоснусь щеки..
И, услышав твой шёпот пьянящий,
Я растаю как снег у реки.

А душа заиграет скрипкой —
Нежной музыкой для тебя.
Ты люби меня сильно-сильно,
Так как я полюбила тебя.


Рецензии