Сяду - напишу

 
Сяду – напишу
Я свое стихо.
Только вот прошу,
Мне налей Клико.
В голове дурман,
Всё на языке.
Ты, мой талисман,
Правда вся в строке.
Будешь тем хорош,
Что нашел любовь.
Нам не надо грош,
Для признанья слов.
Встретились – не грех,
Радуйся душа.
Раздирает смех,
Мы не кореша.
И забудем грусть,
Не скажи, что трус.
Написал и пусть,
Вот и скинул груз.
Время, так себе…
Не грусти, дружок!
Наша жизнь в борьбе,
Я отдам должок.
После нас потоп,
Будет нормалёк.
Скажешь всё же: «Стоп,
Милый паренек!»
      18-19 мая 2017 года


Рецензии