Афоризмы

Никому  не  дано  право
Навязывание   своего  устава .
…………………………………………………………….
Несовершённое   намерение
Не  считается   за  преступление .
………………………………………………………………
Недостаток  еды
Непременный   аргумент  для  беды .
…………………………………………………………………….
На  доске  почёта
Нет  идиота .
…………………………………………………………………
Никаких  льгот
Нет  для  сирот .


Рецензии