Три долгих дня

Ещё три долгих дня
Ты будешь вспоминать,
Да, нет же, не меня,
А то, что прочитать
Не сможешь никогда.
Не сможешь и обнять.
Забыто навсегда.
Так просто не понять
Свет, что даёт звезда.

И то, что не искал,
А что само нашлось,
Не горько потерять,
Когда легко пришло.
Не нужно и держать,
Не стоит говорить.
Не следует бежать,
Не надо слёзы лить
От горестных потерь,
От мук, исканий в снах.
Закрыть так просто дверь,
Открытую всегда.
И погасить мой день,
Сияющий с утра.

Без скорби и огня
Не вытерпит свеча.
И пусть три долгих дня
Поплачет по ночам...


Рецензии
"Ещё три долгих дня ты будешь вспоминать, не сможешь, и обнять. Забыто навсегда. Так просто не понять свет, что даёт звезда". "И пусть три долгих дня поплачет по ночам..." - не так просто потерять любимую.

Песлинн Юрий   01.02.2019 02:41     Заявить о нарушении