Афоризмы

Находятся  на  учёте
Нуждающиеся   в  заботе .
……………………………………………………….
На  свои  кровные
Не  построишь   хоромы  новые .
…………………………………………………………….
Никаких  идеалов
Нет  у  нахалов .
…………………………………………………………
Низкая  зарплата
Насилием   чревата .
…………………………………………………………
Народ  для  трона –
Настоящая   дойная  корова .


Рецензии