Родился внук

Родился внук на деда чуть похожий,
Курносый нос, но синие глаза.
Такой родной и милый, и пригожий,
Что не любить его, никак нельзя.

Уже мы старики? Не знаю.
Ведь чувств, старушечьих, не ведаю пока.
Душой  своей его воспринимаю,
Как близкой моей осени, гонца.

Расти малыш на радость папе с мамой
И нас любить родной, не забывай.
Будь щедрым на любовь, её так в жизни мало
И добротой ты нас не обделяй.

        15. 10. 1988 г.               


Рецензии