На платформе Серп и Молот

Был и я когда-то молод,
На платформе "Серп и молот"
Целовался до утра,
Но когда сказал, - Пора!,
Обманул нас скорый поезд.
Взвился тополиный пух...
Я хлебал любовь запоем -
Мудрым стал -
Стал нем и глух.


Рецензии