Афоризмы

Не  стоит  цента
Народ   у  президента .
……………………………………………………
Ни  рыба ,ни  мясо-
Никчемная  масса .
……………………………………………….
Наука  побеждать
Неучей   учит  убивать .
……………………………………………………..
Написанное   на  роду
Неумолимо   приближает   беду .
………………………………………………………………
Ничего  хорошего
Нет  для  рабочего .


Рецензии