Афоризмы

Ничего  святого
Нет  на  совести  сытого .
……………………………………………………..
Нашей  зарплаты
Не  хватает  на  заплаты .
……………………………………………………….
Небесная  канцелярия –
Наивысшая   инстанция .
……………………………………………………
Наказывают  рублём
Нерадивых   за  рулём .
………………………………………………….
Неспособные  на  диалог
Насилуют  слабых   за  срок .


Рецензии