Афоризмы

На  самом  дне
Находятся   рядовые  граждане .
…………………………………………………………….
Несоответствие  цен  и  зарплаты
Наглядно   видно  по  заплате .
………………………………………………………….
Находятся   в  поле  зрения
Нераскрытые  преступления .
……………………………………………………………..
На  одном  доверии
Не  укрепишь  империи .
………………………………………………………
Ни  кола ,ни  двора
Не  имеет  сирота .


Рецензии