На склоне Фудзи

На склоне Фудзи

*
Складки кимоно
Волнуют откровенней
Изящного ню

*
Губки открыты
В бессловесном ответе
Трепетом ласки

*
Груди напряглись
Настойчивою дрожью
Навстречу руке

*
Под всхлипы ночи
Замерли струны кото
В ней растворяясь

*
Циновка одна
Встрепенулась румяно
Пряностью утра


Рецензии