Я очень сильно хочу тебя обнять

Я очень сильно хочу тебя обнять, прижаться, носом уткнувшись в тебя, как щенок,
И задыхаясь, с жадностью вдыхать тебя, аромат твой,  любимый мой, родной.
Скользить ладонями по твоим волосам, на кончиках пальцев тебя ощущать всего,
Смотреть в родные мои глаза и целовать не только губами, всей душой.
Улыбки дарить, весёлый смех, тебе лишь только, тебе одному,
Поверь, мне не нужен никто другой, я очень сильно тебя люблю.

08:28
19.05.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии