я бы

Я бы хотел остаться,
 там где сердце поет,
  там где живет мое время,
  там где любовь моя ждет!
 Я бы наверное точно,
 смог бы мечту показать, 
смог бы обнять ее нежно,
 и никому не отдать!
 Я бы писал то ,что слышу,
 в тысячи преданных фраз,
 в сизом тумане рождался б ,
каждый рассветный час!
Я очень многое знаю,
но не могу я сказать,
 где отыскать мое сердце,
 и как любовь сможет ждать....


Рецензии