Тень...

День уходит, ночь приводит
Свет сменяет Мрак
И всё ходит, и всё бродит
Тенью боль в глазах

В голове твоей взрываясь
От сомнений и тревог
В нервы иглами впиваясь
И рождая пыль дорог

Ты по ним идёшь взбираясь
Словно по стеклу
Ноги босые сбиваешь
И горишь в аду

Скорбь уходит, оставляя
Метки на пути
И зарубки зарастают
Прячась в узелки

И ты их перебираешь
Пальцами в крови
Лишь глазами ухмыляясь
Ждёшь, что впереди

Жизнь уходит, Смерть приходит
Надевая фрак
Тень сливается с судьбою
Превращаясь в Мрак

14.05.2017


Рецензии