Чужая

Блестки вычурных явлений.
Яркий облик греет суть.
От удачных сновидений,
Мне уж веки не сомкнуть.

Я сражён короткой юбкой.
Глянул, сопли не утёр.
Что за ужас в промежутках.
Её зад до дыр затёр.

Вся такая - непростая.
Где здесь логика - не знай.
Мимо глаз моих шагая,
Улыбалась через край.

Неудобно, но чужая,
Слаще мёда на суку.
Она, взгляды всех читая,
Брови гнёт совсем в дугу.

Жизнь сама рисует блёстки.
Здесь не качество важно.
Серьги выпустят берёзки.
Дух захватит не смешно...


Рецензии