Песня любви бэса ме мучо

Я люблю,я люблю тебя очень
И расцветаю,словно под солнцем цветы.
Помнишь,о чем я мечтала в ту осень?
Стало то явью,меня полюбил,милый,ты...

Припев:
Что нам зима,что нам снега,
Когда с тобою мы вместе.
Что нам морозы,что нам сугробы,
Любовь растопит и лед.

Вечер придет,укутает город,
Небо накинет свой звездный шатер,
Город сверкает и любит,он молод,
Скоро услышу я твой,дорогой,разговор...

Припев:

Снова придешь,и звезды зажгутся,
Словно волшебным светом наполнится мир,
А ранней весной цветы улыбнутся,
Все для любви,о мой нежный,любимый кумир...


Рецензии