Люби меня долго

У меня безумно красивый муж.
Он страстный и властный.
Телом как Аполлон.Серьезен,умен.
Весь без изъяна.
От его улыбки кружится голова.
Зубы как жемчуг.Его хочется целовать,
Целовать и эгоистично по детски,
как к любимой ,дорогой игрушке никого
на пушечный выстрел не подпускать.
Но это просто блажь,да он и повода не дает ревновать,
Да и я понимаю,что имею над ним власть
Ту что вызывает в нем страсть,
И нам хочется обладать друг другом так,
Как будто жажду не утоляли год..
И дай Бог,чтоб ни один долбаный идиот
не позавидовал и не изрек,слова злобы
как завистливая баба шепчет в платок.
Я его жена.Старше не на год,не два,
Но я хороша,мудра,к нему горяча
как пылающая свеча.
Я плавлюсь в его руках и кожа
выделяет животный аромат.
А нюх у него как у волка!
Но в лапы его и пасть я не боюсь попасть.
Лаской истерзает,по венам безумья поток.
За что и за чем нас свел,Господи?!
Если это шутка ,то прямо в висок...
И вряд ли возьмется пластический хирург
вылечить мой недуг.
Да и он вирусом заражен и уже поражен,
изнутри,комплекс витамин еще не изобретен,
а иммунитет его слаб,
против моей любви спасет только яд...
Он все время говорит мне :Люби меня долго!!!!
А я смеюсь вызывающе и внутри ,под дых
вонзаются иголки!
Я так беспомощно слаба!Я бы бесконечно с тобой жила!
Любила бы тебя,хранила и берегла,
Но я села раньше в поезд ...Ни на год,не на два!
Но пока я твоя,с тобой-
а ты бесконечно такой родной,
Я буду бросать вызов себе!Себе и еще своей судьбе!
Она недоглядела!То ли лень?То ли была в хлам?!
За чем сплела нас с тобой пополам!
И посадила в почву,зная что крона не зацветет...
Что птица будет на ветках петь,но гнезда не совьет...
Смотрит на нас скалясь,дожидаясь,
как финал произойдет.
Ты ко мне тянешься из-за всех жил!
Я не имею права оставить тебя другим!
Ты будешь потом жить израненным без меня.
Как после капкана у волка
будет отгрызана лапа одна.
Я даже не знаю что и как у Бога просить...
Я вымолила к тебе путь.
Он связал нас в одну нить...
Что же хороший мой, еще просить?



 


Рецензии