Фея

    Ты была красивая как фея
    Волосы струились по плечам
    И обворожительность имея
    На шоссе ходила по ночам
    Улыбалась нежною улыбкой
    Глазками стреляя на ходу
    И походкой как на волнах зыбкой
    В мерседес садилась на виду
    Время шло с лица вуаль слетела
    Посинели губы от любви
    И уже ты больше не хотела
    На шоссе любви искать идти
    Волосы клочками поседели
    И от краски стали в три ряда
    И походкой старой и не смелой
    Шла ни так уже ты как тогда
    Ты была красивая как фея
    Красота как молодость прошла
    И сейчас от злости зеленея
    Знаешь ни кому ты не нужна
    Всем я феям это посвящаю
    Ну зачем торопитесь вы жить
    Тот кто жизнь без смысла прожигает
    Не сумеет крепко полюбить.

   
   


Рецензии