Молодость - не цифры в наших ксивах...

МОЛОДОСТЬ - НЕОТМЕНЯЕМЫЙ НАСТРОЙ.

Молодость - не цифры в наших ксивах,
А неотменяемый настрой
 Шествовать по жизни непременно
 С  нестареющими телом и  душой.

         17 марта 2013 года.


Рецензии