Гори, гори ясно...

***
Не гори долго. гори ясно.


***
Вот бы мне крылья Икара, что он не сберёг.
Я б летела низэнько...
Но кто б меня вспомнил потом?


***
Хочешь, чтобы тебя читали дольше, - пиши короче.
Хочешь, чтобы тебя читали больше, - пиши меньше.
Хочешь, чтобы тебя вообще почитали, - не пиши!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.