К х ф фото на недобрую память

Любовь случайною была.
Вместе учились,лекции зубрили.
Снова ссора произошла,
Опять родителям не уступили.
Она выбежала.Дождь моросил.
Не разбирала куда несется.
Парень с мотоцикла ее сбил.
Сломал руку.Уже не заведется.
Помогла отогнать во двор.
Завязалась беседа случайно.
Телефон разбился.Позор!
До чего доводит отчаяние.
Стали вместе ходить гулять,
Он встречал ее после учебы,
Маша стала к нему привыкать,
Он ее в ЗАГС потащил,чтобы...
Мог назвать своею женой,
Быть всегда вместе,не расставаться,
С ним жила бы в квартире одной,
Нечего по общагам скитаться.
Выходной.Шашлыки.Палатки.
Отдыхалось у речки привольно.
Но случились такие загадки,
Что рассказывать о них больно.
Игорь в лодке Саню ударил веслом,
Тот не смог удержаться - гипс
И течение реки его понесло.
Нет соперника.Жизнь- чистый лист.
Но он выжил.Выплыл на берег.
Тося к себе в дом принесла.
Память отшибло.В силы не верит.
Она за него замуж бы пошла.
...Вытащила паспорт из-за иконы.
В родной город подался Санек.
Но там действовали свои законы
И главврачом стал Игорек.
Успел он на Маше жениться,
Дочка Лиза появилась на свет.
Только вот Маша в невестки не годится,
У свекрови на все один ответ.
Санек с другом на Север подался.
В аварию тот попал там.Схоронил.
К нему Тося туда примчалась,
Но ее видеть уже не было сил.
Снова дома.Ничего не помнит.
Амнезия растет и растет.
С Машей встретился.Не упомнил.
Будто жизнью не своей живет.
Лиля фото дала ему специально,
Где он на лодке с Игорем плыл.
Тот ее мужа убил не случайно.
Он вспомнил,как день проходил.
...Игорь в отпуск лететь собрались,
Потом в Германию бы уезжали.
Маша с дочкой сидела ждала.Очнись!
Санек на вокзале.Друзья знали.
Он ударил на-отмашь в лицо,
Началась сильная драка.
Полиция их окружила в кольцо,
Так закончилась Игоря атака.
Санек забрал дочку и ее мать.
Как он ждал этого момента.
Обеих обнял,начал целовать:
"Хватит для вас всякого эксперимента."
Господь расставил точки над "i":
Соединил семью воедино:
"Будьте счастливы,дети мои."
Теперь Он не пройдет их мимо.


Рецензии