Карты на стол

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад"Не впадай ни в тоску, ни в азарт ты…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
 
          КАРТЫ НА СТОЛ
               
  Бандеры, не видать вам нашего востока –               
 Во вражеской  колоде голь и нету КОЗЫРЕЙ,               
 Мы обещаем, будем бить врагов жестоко –               
 Громить, сношать и бить всех бандероидных чертей!      

 Россия, ведь нам обязательно поможет –               
 Из рукава достанет  нам КОЗЫРНОГО ТУЗА,               
 Совместно с нами бандеру уничтожит –               
 Так жми же ты, пока не поздно, враг на тормоза!               

 Продажный шоколадный вождь вам не поможет –            
 Российский наш, побьёт его козырный туз крутой –            
 Мощой военной бандероидов уложит, –               
 И лето вам покажется суровою зимой!               

 КАРТЫ НА СТОЛ – бандеры, все вы ПРОХОДИМЦЫ,               
 СУДЬБА-злодейка задом к вам всем повернётся –               
 И не помогут даже вам вожди-ЛЮБИМЦЫ,               
 Шахтёрия восточная когда взорвётся!               

  Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии
Твои чувства понятны! Злость , ненависть к врагам.
С уважением. Л.

Лидия Дунай   19.05.2017 12:17     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо за лестный отклик

Микола-Стихоплёт   19.05.2017 12:24   Заявить о нарушении