Я хочу помолчать...

Я хочу помолчать,
Просто так посидеть.
Может быть помечтать
Или песню запеть.

Но бурлит и зовёт
Стихотворный мой шторм,
Он мне спать не даёт,
Он как дождь за окном.

Всё стучит и стучит
Пульс в висках, точно тон,
И протяжно звучит
В сердце тягостный стон.

Нет покоя мне днём,
Ночью тоже - набат.
Не играю с Огнём,
Ведь Огонь этот Свят!

А тружусь и дышу,
Грудью полной Огня
И стихи вновь пишу,
Что приходят в меня!

                19 мая 2017 года.

фото из инета:


Рецензии