Я осознала мира тишину...

Я осознала мира тишину.
Я знаю, как звучит осенний лист,
Трепещущий неслышно на ветру,
Пред тем, как закружить неспешно вниз.

Я знаю песню убегающих минут.
Я слышу их звенящий разговор,
Который в тишине они ведут
С моей душой, сливаясь в странный хор.

Как опадают лики облаков
В озера, отражением шурша...
Для этой музыки не надо нот и слов.
Так мира говорит душа.


Рецензии