Спасибо милая подруга

Спасибо милая подруга
За синеву бездонных глаз
За запах трав ночного луга
За поцелуй в вечерний час

За то как весело  смеялась
За сладких привкус на губах
За то как мило застеснялась
Затяжек на своих чулках

За то как мы гуляли оба
По лугу за руки держась
За то что мне потом до гроба
В любви ни разу не клялась

Я помню ВСЕ. как обнимались
Вкус нежных губ, тепло руки
Как до конца потом порвались
С затяжкой тонкие чулки

Как звезды яростно сверкали
До самой утренней поры
И целоваться нам мешали
Всю ночь шальные комары

Пусть это будет наша тайна
За все тебя благодарю
А если встречу вдруг случайно
Чулки для смеха подарю

Вчера подвез домой Наташку
Она мне нравилась чуть чуть
Увидел на чулках затяжку
И по тебе заныла грудь


Рецензии