Правда жизни

Почему люди такие тупые суки?
Ты им даришь Любовь, прощаешь,
Любишь, втихаря режешь руки.
Они ведут себя как проститутки,
Пользуясь твоей душой на время,
А потом пропадают на сутки.
Почему их манеры равны разуму ****и?
Почему их слова, что ты слышишь в ночи так больно ранят?
Почему ты лежишь и медленно умираешь на кровати,
Когда эта сука спокойно живёт без тебя,
Да, и, кстати, 
Смысл жить без тебя? Без поддержки? Одной?
Прожить так весь век немой.
Для чего это все? Объясните?!
Люди, я тону в вашей чертовой лжи, помогите.
Ах, нет, не стоит, не стоит,
Я справлюсь без вас.
Мысли мои не утонут.
Хотя, может, кто знает,
Не найду я выхожу иного
И пойду повешусь
Молча. В коридоре.


Рецензии