плохая рецензия

написал поэму…

Фёдор!

нет!

не Бондарчук!

выложил её народу!

на!

читай народ!


получил рецензиЮ!

плохую!

С*ка ты народ!
 
???????????

ОООООООО!

напишу-ка я…. 
         что это
           Федор Бондарчук.*


 *Федя… это просто имя
 


Рецензии