Тополя

Как пьяно пахнут тополя,
Ведущие аллеей к дому.
Сто жизней, прожитых не зря,
Незримых, но уже знакомых.
Не мимолетная краса,
Когда-то созданная вами.
Я слышу ваши голоса.
Я обнимаю вас руками.
И ваш немыслимый покой
В полутени изгибов рваных
Тревожу я своей рукой...
О, юность, этот запах пьяный...

12-05-2017


Рецензии