О запахе женщины

Этот нежный аромат,запах тела женского;сводит он меня с ума,как от вальса Венского!И вдыхать его готов,в мыслях и мечтаниях;отстаю всё время я в низменных желаниях!Красота какая всёж и блаженство-женщина;"Слаще в мире ничего",так сказал старейшина!И любить её должны,бережно и пламенно!Так в любые времена,даже в веке каменном!


Рецензии