Мир загрезил в объятиях осени...

Мир загрезил в объятиях осени.
Разлетались кругом черновороны.
Я тебя увидела – не во сне.
И душа теперь – во все стороны.

Мне любить тебя – мука сладкая.
Мне забыть тебя – сказка горькая.
Мне б в лицо твое – раз еще взглянуть.
Только в этот раз – не украдкою.

Отпустить тебя – это может быть.
Но кого любить? – грусть крылатая.
Мне свободы счастье не грезится.
Мне ночами снится, что чья-то я.


Рецензии